Correio de voz

Se sua inscrição incluir um serviço de correio de voz, os chamadores podem deixar mensagens de voz quando você não puder atender as chamadas. O número de serviço do correio de voz está normalmente salvo no seu chip. Do contrário, você pode obter o número de sua operadora de rede e inseri-lo manualmente.

Para digitar o número de seu correio de voz

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um cartão SIM.
  4. Toque em Correio de voz > Configurações do correio de voz > Número do correio de voz.
  5. Insira o número de seu correio de voz.
  6. Toque em OK.

Para chamar seu serviço de correio de voz

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Telefone. O registro de chamadas é exibido.
  3. Toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem.
  4. Toque e segure 1.
  5. Selecione um chip.