Visualizando suas fotografias em um mapa

Adicionar informações sobre o local às fotos é chamado de marcação geográfica. Você pode ver e marcar suas fotos em um mapa, e mostrar a seus amigos e familiares onde estava quando tirou uma foto específica. Consulte Adicionar posições geográficas às suas fotografias para obter mais informações.

Tip

Se você ativou a detecção da localização e a marcação geográfica na câmera, poderá marcar suas fotos diretamente para a visualização posterior em um mapa.

Álbum no modo de exibição de mapa nos Smartphones Sony
1 Exibir fotos geomarcadas na exibição Globo
2 Pesquise uma localização no mapa.
3 Exibir opções do menu
4 Toque duas vezes para ampliar. Belisque para reduzir. Arrastar para exibir diferentes partes do mapa
5 Um grupo de fotografias e/ou vídeos marcados na mesma localização geográfica
6 Miniaturas do grupo selecionado de fotografias e/ou vídeos. Tocar em um item para exibi-lo em tela cheia

Tip

Se várias fotografias tiverem sido tiradas no mesmo local, somente uma delas aparecerá no mapa. O número total de fotografias aparece no canto superior direito, como, por exemplo, Icn sony album photo group. Para exibir todas as fotos no grupo, toque na fotografia da capa e em uma das miniaturas na parte inferior da tela.

Para adicionar ou editar a geomarcação de uma fotografia

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas.
  2. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Adicionar geomarcação ou em Editar geomarcação para abrir a tela do mapa.
  3. Toque no mapa para definir a localização da fotografia.
  4. Para redefinir a localização da fotografia, toque na nova localização no mapa.
  5. Quanto terminar, toque em OK.

Para exibir fotografias geomarcadas em um mapa

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Álbum .
  3. Toque em Icn sony app calendar l e toque em Lugares.
  4. Toque na fotografia que você deseja exibir em um mapa.

Para exibir fotografias geomarcadas em um globo

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Álbum .
  3. Toque em Icn sony app calendar l, em seguida, toque em Lugares > Icn sony earth.
  4. Toque na fotografia que você deseja exibir em um globo.

Para alterar a geomarcação de uma fotografia

1. Ao exibir uma fotografia no mapa em Álbum, toque e segure a fotografia até que sua moldura fique azul. Em seguida, toque no local desejado no mapa.
  2. Toque em OK.

Para alterar a exibição de mapa

• Ao exibir o mapa no Álbum, toque em Icn sony key menu, em seguida, alterne entre Exibição clássica e Exibição de satélite.