Restringir chamadas

Você pode bloquear todas ou algumas categorias de chamadas recebidas e feitas. Se você recebeu um código PIN2 do seu provedor de serviços, também poderá usar uma lista de números permitidos (FDNs) para restringir as chamadas feitas. Se sua assinatura incluir um serviço de correio de voz, é possível enviar todas as chamadas recebidas de um contato específico diretamente para o correio de voz. Se quiser bloquear determinado número, acesse o Google Play™ e baixe aplicativos compatíveis com essa função.

Note

Nem todas as operadoras de rede são compatíveis com FDN. Entre em contato com a sua operadora de rede para verificar se seu chip ou serviço de rede é compatível com esse recurso.

Para bloquear chamadas recebidas ou realizadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um cartão SIM.
  4. Toque em Restrição de chamadas e selecione uma opção.
  5. Digite a senha e toque em Ativar.

Note

Quando você configura o bloqueio de chamadas pela primeira vez, é necessário digitar uma senha. Você deve usar a mesma senha posteriormente para editar as configurações de bloqueio de chamadas.

Para habilitar ou desabilitar a lista de números permitidos

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um cartão SIM.
  4. Toque em FDN.
  5. Toque em Ativar FDN ou em Desativar FDN.
  6. Insira o PIN2 e toque em OK.

Para acessar a lista de destinatários das chamadas aceitas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um cartão SIM.
  4. Toque em FDN > FDN.

Para alterar o PIN2 do cartão SIM

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Configurações > Chamadas.
  3. Selecione um cartão SIM.
  4. Toque em FDN > Alterar PIN2.
  5. Insira o PIN2 antigo do cartão SIM e toque em OK.
  6. Insira o PIN2 novo do cartão SIM e toque em OK.
  7. Confirme o PIN2 novo e toque em OK.

Para enviar as chamadas recebidas de um contato específico diretamente para o correio de voz

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Icn sony app phonebook.
  3. Selecione o contato desejado.
  4. Toque em Icn sony conv new message > Icn sony key menu.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado de Todas as cham. para correio voz.
  6. Toque em SALVAR.