account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Visão geral

Visão geral do Smartphone Sony a partir da parte frontal do dispositivo
   

Visão geral do Smartphone Sony a partir da parte traseira do dispositivo

   

1. Luz de carregamento/notificação

2. Sensor de proximidade/luz

3. Fone de ouvido

4. Lente da câmera frontal

5. Tampa do compartimento do cartão nano SIM

6. Tecla de energia

7. Tecla de zoom/volume

8. Tecla da câmera

9. Alto-falante

10. Microfone principal

11. Lente da câmera principal

12. Luz da câmera

13. Área da antena GPS

14. Área de detecção NFC™

15. Conector do fone de ouvido

16. Segundo microfone

17. Porta do cabo USB/carregador

18. Área da antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth

19. Tampa do compartimento do cartão de memória

Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo