account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Gmail™

Se você tiver uma conta do Google™, poderá usar o aplicativo Gmail™ para ler e escrever mensagens de e-mail.

Visão geral da caixa de entrada do Gmail nos Smartphones Sony
1 Exibir uma lista de todas as contas e pastas do Gmail
2 Procurar mensagens de email
3 Lista de mensagens de email
4 Escrever uma mensagem de email

Para saber mais sobre o Gmail™

  • Quando o aplicativo Gmail estiver aberto, toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, localize e toque em Ajuda.
Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo