Aprimorando o som

Para melhorar a qualidade do som usando o Equalizador

1. Abra o menu do aplicativo Música e, em seguida, toque em Config. > Configurações de áudio > Efeitos de som > Equalizador.
  2. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo. Para ajustar o som automaticamente, toque em Icn sony music equalizer select e selecione um estilo.

Para ativar o recurso de som ambiente

1. Abra o menu do aplicativo Música e, em seguida, toque em Config. > Configurações de áudio > Efeitos de som > Som ambiente (VPT).
  2. Toque e deslize para a esquerda ou direita para selecionar uma configuração e, em seguida, toque em OK para confirmar.