Chamadas de emergência

Seu dispositivo oferece suporte a números de emergência internacionais, como 112 ou 911. Esses números podem ser usados normalmente para fazer chamadas de emergência em qualquer país, com ou sem o chip inserido, se você estiver dentro da área de cobertura de uma rede.

Para fazer uma chamada de emergência

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Telefone. O registro de chamadas é exibido.
    3. Toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem.
    4. Digite o número de emergência e selecione um chip.

Tip

Você pode fazer chamadas de emergência mesmo que nenhum chip esteja inserido ou quando a realização de chamadas estiver bloqueada.

Para fazer uma chamada de emergência enquanto o cartão SIM estiver bloqueado

1. Toque em Cham. emergência.
    2. Digite o número de emergência e toque em Icn sony btn detail call.

Para fazer uma chamada de emergência enquanto a tela estiver bloqueada

1. Se o tipo de bloqueio de tela ativo for Passar o dedo, toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem e, em seguida, digite o número de emergência, e selecione um cartão SIM.
    2. Se a tela estiver bloqueada com um padrão, PIN ou senha, toque em Cham. emergência, então digite o número de emergência e toque em Icn sony btn detail call.