Tirar fotografias e gravar vídeos

Como limpar a porta USB do dispositivo
    1 Lente da câmera frontal
    2 Alternar entre a câmera frontal e a principal
    3 Selecionar o modo de captura
    4 Mais zoom ou menos zoom
    5 Tela da câmera principal
    6 Tecla da câmera – ativar a câmera/tirar fotografias/gravar vídeos
    7 Exibir fotografias e vídeos
    8 Tirar fotos ou gravar vídeos
    9 Voltar uma etapa ou fechar a câmera
    10 Configurações do modo de captura
    11 Configurações do flash

Para tirar uma fotografia pela tela de bloqueio

1. Para ativar a tela, pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.
    2. Para ativar a câmera, toque e segure no ícone de câmera Icn sony camera cap mode normal e arraste-o para a esquerda.
    3. Quando a câmera abrir, toque em Icn sony camera onscreen lock button.

Para fotografar usando a tecla da câmera

1. Ative a câmera.
    2. Pressione a tecla da câmera totalmente para baixo.

Para tirar uma selfie usando a câmera frontal

1. Ative a câmera.
    2. Toque em Icn sony cam front main.
    3. Para tirar a fotografia, pressione a tecla da câmera. A fotografia é tirada assim que você solta o botão da câmera.

Para usar o flash da câmera fotográfica

1. Quando a câmera estiver aberta, toque em Icn sony camera quick settings flash auto
    2. Selecione a configuração de flash desejada.
    3. Tire a fotografia.

Para usar a função de zoom

Quando a câmera estiver aberta, faça o gesto de pinçagem ou de pinçagem de dentro para fora na tela da câmera. Você também pode usar a tecla de volume, pressionando-a para cima ou para baixo.
    1. Para habilitar esta função, toque em Icn sony menu settings l e, em seguida, toque em Mais > Usar tecla de volume como
    2. Selecione Zoom.

Para gravar um vídeo usando a tecla da câmera

1. Ative a câmera.
    2. Passe o dedo na tela para selecionar Icn sony camera switch video.
    3. Para iniciar a gravação de um vídeo, pressione a tecla da câmera.
    4. Para parar a gravação, pressione a tecla da câmera novamente.

Para gravar um vídeo

1. Ative a câmera.
    2. Se o modo vídeo não estiver selecionado, passe o dedo na tela para selecionar Icn sony camera switch video.
    3. Aponte a câmera na direção do assunto.
    4. Para começar a gravar, toque em Icn sony camera start recording.
    5. Para pausar durante a gravação de um vídeo, toque em Icn sony semc camera pause normal. Para retomar a gravação, toque em Icn sony camera start recording.
    6. Para parar a gravação, toque em Icn sony camera stop recording.

Para tirar uma foto ao gravar um vídeo

• Para tirar uma foto ao gravar um vídeo, toque em Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você solta o botão da câmera.

Para exibir suas fotografias e vídeos

1. Ative a câmera e, em seguida, toque em uma miniatura para abrir uma fotografia ou vídeo.
    2. Mova para a esquerda ou a direita para exibir suas fotografias ou vídeos.

Para excluir uma fotografia ou vídeo gravado

1. Procure a fotografia ou vídeo que você deseja apagar.
    2. Toque na tela para exibir a barra de ferramentas.
    3. Toque em Icn sony camera review delete.
    4. Toque em Apagar para confirmar.