Aplicativo Suporte

Use o aplicativo Suporte em seu dispositivo para pesquisar Manuais do usuário, ler manuais de solução de problemas e localizar informações sobre atualizações de software e outras informações relacionadas ao produto.

Para acessar o aplicativo Suporte

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app support e selecione o item do suporte necessário.

Tip

Conecte-se à Internet ao usar o aplicativo Suporte para obter o melhor suporte disponível.