Configurar o email

Use o aplicativo de email no dispositivo para enviar e receber mensagens de email por meio de suas contas de email. Você pode ter uma ou várias contas de email ao mesmo tempo, incluindo contas corporativas do Microsoft Exchange ActiveSync.

Para configurar uma conta de e-mail

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Siga as instruções que aparecem na tela para completar a configuração.

Note

Para alguns serviços de e-mail, você pode precisar contatar seu provedor de serviços de e-mail para obter informações sobe as configurações detalhadas da conta de e-mail.

Para adicionar uma conta de email extra

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Email.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu e, então, toque rapidamente em Configurações > Adicionar conta.
    4. Digite o endereço de email e a senha e, em seguida, toque rapidamente em Avançar. Se não for possível baixar as configurações da conta de email automaticamente, complete a configuração manualmente.
    5. Quando terminar, toque rapidamente em Avançar.