Reconhecimento de música com o TrackID™

Use o serviço de reconhecimento de música, o TrackID™, para identificar uma música tocando ao seu redor. Basta gravar uma pequena amostra da música para obter, em alguns segundos, informações sobre o artista, o título e o álbum. Você pode comprar as músicas identificadas pelo TrackID™ e você pode ver gráficos TrackID™ para ver o que os usuários do TrackID™ ao redor do mundo estão procurando. Para obter os melhores resultados, use o TrackID™ em uma área silenciosa.

Visão geral do TrackID nos Smartphones Sony

1 Pesquisar faixas, álbuns e artistas
    2 Criar um perfil TrackID™ online
    3 Exibir as listas de músicas atuais
    4 Exibir as opções do TrackID™
    5 Exibir o histórico de suas pesquisas anteriores
    6 Conferir o que outras pessoas estão acompanhando
    7 Identificar a música que você está ouvindo

Note

O aplicativo TrackID™ e alguns dos recursos do serviço TrackID™ podem não contar com suporte em todos os países ou regiões ou por todas as redes ou provedores de serviço. O TrackID™ pode ser conectado a serviços de streaming de música disponíveis em seu país.

Para identificar músicas usando a tecnologia TrackID™

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em TrackID™, depois segure seu dispositivo perto da fonte de música.
    3. Toque em Icn sony app track id track. Se a música for reconhecida pelo serviço do TrackID™, os resultados aparecerão na tela.

Tip

Para retornar à tela inicial do TrackID™, toque em Icn sony key and back.

Para exibir as informações sobre o artista de uma música

1. Depois que uma música é reconhecida pelo aplicativo TrackID™, o resultado é exibido na tela inicial do TrackID™.
    2. Navegue até o resultado que deseja exibir e toque nele para abri-lo.

Para excluir uma música do histórico de faixas

1. Abra a tela inicial do aplicativo TrackID™ e, em seguida, navegue até a música que você deseja excluir.
    2. Toque e segure a tela para que Icn sony trackid delete apareça.
    3. Toque em Icn sony trackid delete.

Para usar o TrackID™ LIVE

Você pode usar o TrackID™ LIVE para ver rastreamentos EM TEMPO REAL em todo o mundo. Existem duas maneiras de iniciar o TrackID™ LIVE.

• Toque no mapa da tela inicial do TrackID™.
    • Ou pressione Icn sony key menu e, em seguida, toque em TrackID™ LIVE.

Tip

Você pode alterar a rapidez com que recebe os rastreamentos e ativar ou desativar as prévias de músicas.