Serviço PlayStation™ Video

Use o serviço PlayStation™ Video para comprar e alugar filmes ou programas de TV que você pode ver não só no seu dispositivo Android™, mas também em um computador, PlayStation® Portable (PSP®), PlayStation® 3, PlayStation® 4 ou PlayStation® Vita. Escolha entre os últimos lançamentos de Hollywood, filmes de ação, comédias, clássicos e uma grande variedade de outras categorias.

Você precisa criar uma conta da Sony Entertainment Network se quiser comprar ou alugar filmes pelo serviço PlayStation™ Video. Se já tiver uma conta na PlayStation® Network, poderá usá-la.

Note

Se você estiver usando um dispositivo com vários usuários, é necessário efetuar login como proprietário, ou seja, o usuário principal, para usar o serviço PlayStation™ Video.

Note

A Sony Entertainment Network com PlayStation™ Video não está disponível em todos os mercados. Termos e condições adicionais se aplicam.

Para começar a usar o PlayStation™ Video

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app qriocity e, em seguida, siga as instruções na tela para começar a usar o PlayStation™ Video.