Listas de reprodução

Na tela inicial do Música, você pode criar suas próprias listas de reprodução a partir das músicas que estão salvas no dispositivo.

Para criar suas próprias listas de reprodução

1. Na tela inicial do aplicativo Música, toque e segure no nome do álbum ou da música que você deseja adicionar a uma lista de reprodução.
    2. No menu aberto, toque em Adicionar à lista de reprodução > Nova lista de reprodução.
    3. Digite um nome para a lista de reprodução e toque em OK.

Tip

Você também pode abrir o menu da tela inicial do aplicativo Música, tocar em Listas e, em seguida, tocar em Icn sony browser add para criar uma nova lista de reprodução.

Para reproduzir suas próprias listas de reprodução

1. Abra o menu do aplicativo Música, em seguida, toque em Listas.
    2. Em Listas, selecione a lista de reprodução que você deseja abrir.
    3. Se quiser reproduzir todas as músicas, toque em qualquer música ou toque em Todas aleatórias.

Para adicionar músicas a uma lista de reprodução

1. Na tela inicial do Música, navegue até a música ou álbum que você deseja adicionar a uma lista de reprodução.
    2. Toque e segure na música ou no título do álbum e, em seguida, toque em Adicionar à lista de reprodução.
    3. Toque no nome da lista de reprodução à qual deseja adicionar o álbum ou a música. O álbum ou a música será adicionado à lista de reprodução.

Para remover uma música de uma lista de reprodução

1. Em uma lista de reprodução, toque e segure no título da música que você deseja apagar.
    2. Toque em Remover da lista de reprodução.

Note

Pode não ser possível excluir uma música salva no cartão de memória ou no armazenamento interno de seu dispositivo.

Para excluir uma lista de reprodução

1. Abra o menu do aplicativo Música, em seguida, toque em Listas.
    2. Toque e segure a lista de reprodução que você deseja excluir.
    3. Toque em Apagar.
    4. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.

Note

Não é possível apagar as listas de reprodução inteligentes.