Aprimorando a saída de som

Você pode aprimorar o som de seu dispositivo ativando manualmente as configurações individuais de som, como o Equalizador e o Som ambiente. Também pode habilitar o Normalizador dinâmico para minimizar as diferenças de volume entre músicas ou vídeos.

Aprimorar automaticamente a saída de som

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Configurações de áudio.
    3. Habilite a função ClearAudio+ tocando no controle deslizante.

Para ajustar manualmente as configurações de áudio

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Configurações de áudio.
    3. Desabilite as funções ClearAudio+ e DSEE HX se elas estiverem habilitadas tocando nos controles deslizantes.
    4. Toque em Efeitos de som > Equalizador.
    5. Selecione uma configuração predefinida da lista suspensa ou ajuste as configurações de som manualmente arrastando os controles deslizantes para cima ou para baixo.

Note

O ajuste manual das configurações de saída de som não afeta os aplicativos de comunicação por voz. Por exemplo, não há nenhuma alteração na qualidade de som da chamada de voz.

Para minimizar diferenças de volume usando o normalizador Dinâmico

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Configurações de áudio.
    3. Desabilite a função DSEE HX tocando no controle deslizante, caso ela esteja habilitada.
    4. Habilite a função Normalizador dinâmico tocando no controle deslizante.