Montagem

O dispositivo é compatível apenas com nanochips.

Como inserir o cartão de memória no Smartphone Sony

Para inserir o nanochip

Note

Para evitar danos ao dispositivo, não insira um nanochip feito com o recorte de um chip comum.

1. Remova a tampa do compartimento do nanochip SIM.
    2. Insira o nanochip no compartimento do nanochip.
    3. Encaixe a tampa de novo.

Note

Se você inserir um nanochip enquanto o dispositivo estiver ligado, ele será reiniciado automaticamente.

Para inserir o cartão de memória

1. Retire a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Posicione os contatos dourados para baixo e insira o cartão de memória no compartimento, em seguida, recoloque a tampa do compartimento do cartão de memória.

Para remover o nanochip

Como remover o cartão micro SIM do Smartphone Sony
    1. Remova a tampa do compartimento do nanochip.
    2. Pressione o nanochip até ouvir um clique e solte-o imediatamente.
    3. Arraste o nanochip totalmente para fora e retire-o.
    4. Encaixe a tampa de novo.

Para remover o cartão de memória

Como remover o cartão de memória do Smartphone Sony
    1. Desligue o dispositivo ou desmonte o cartão de memória em Configurações >Armazenamento > Icn sony eject3 ao lado do Cartão SD.
    2. Pressione o cartão de memória para dentro e solte-o imediatamente.
    3. Puxe com cuidado o cartão de memória totalmente para fora e retire-o.
    4. Recoloque a tampa.