Alarme e relógio

Você pode definir um ou vários alarmes e usar qualquer som salvo no dispositivo como alarme. O alarme não tocará se o dispositivo estiver desligado.

O formato de hora do alarme exibido é o mesmo que você selecionou para as configurações gerais de hora, como, por exemplo, 12 horas ou 24 horas.

Visão geral do alarme nos Smartphones Sony

1 Acessar a tela inicial de alarme
    2 Exibir um relógio mundial e ajustar as configurações
    3 Acessar a função de cronômetro
    4 Acessar a função de temporizador
    5 Exibir opções
    6 Abrir as configurações de data e hora do relógio
    7 Ligar ou desligar um alarme
    8 Adicionar um novo alarme

Note

Alarmes são sempre definidos como interrupções prioritárias. No entanto, se você usar as configurações Silencioso ou Silêncio total para as notificações, seus alarmes não emitirão sons quando tocarem. Se precisar usar um alarme, lembre-se de permitir todas as interrupções ou interrupções prioritárias.

Para configurar um novo alarme

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Relógio.
    3. Toque em Icn sony calendar alarm add.
    4. Toque em Hora e selecione o valor desejado.
    5. Toque em OK.
    6. Edite outras configurações de alarme, se desejar.
    7. Toque em Salvar.

Para adiar um alarme quando ele tocar

• Toque em Soneca.

Para desligar um alarme quando ele tocar

• Deslize Icn sony stat notify alarm para a direita.

Para editar um alarme existente

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Faça as alterações desejadas.
    3. Toque em Salvar.

Para ligar ou desligar um alarme

• Localize e toque em Relógio e, em seguida, arraste o controle deslizante ao lado do alarme para a posição “On” ou “Off”.

Para excluir um alarme

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque e segure o alarme que você deseja excluir.
    2. Toque em Apagar alarme e toque em Sim.

Para definir o som de um alarme

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Som do alarme e selecione uma opção, ou toque em Icn sony browser add e selecione um arquivo de música.
    3. Toque em Concluído e toque em Salvar.

Tip

Para obter mais informações sobre como ajustar os níveis de volume do alarme, consulte Configurações de Volume .

Para definir um alarme recorrente

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Repetir.
    3. Marque as caixas de seleção referentes aos dias relevantes e, depois, toque em OK.
    4. Toque em Salvar.

Para ativar a função de vibração de um alarme

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Marque a caixa de seleção Vibrar.
    3. Toque em Salvar.