Transferência de música para o dispositivo

Há diferentes formas de transferir música de um computador para seu dispositivo:

Note

O aplicativo Música pode não ser compatível com todos os formatos de arquivo de música. Para mais informações sobre os formatos de arquivo compatíveis e o uso de arquivos multimídia (áudio, imagem e vídeo), baixe o Documento oficial do seu dispositivo em Documentos de suporte.