Tirando fotografias e gravando vídeos

Ill sony 14sk camera
    1 Mais zoom ou menos zoom
    2 Tela da câmera principal
    3 Tecla da câmera – Ativa a câmera/tira fotografias/grava vídeos
    4 Exibir fotografias e vídeos
    5 Fotografar ou gravar videoclipes
    6 Voltar um passo ou fechar a câmera
    7 Ícone de configurações do modo de captura
    8 Ícone de configurações da câmera e ícones de atalho
    9 Lente da câmera frontal

Para tirar uma fotografia pela tela de bloqueio

1. Para ativar a tela, pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.
    2. Para ativar a câmera, toque e segure no ícone de câmera Icn sony camera cap mode normal e arraste-o para a esquerda.
    3. Quando a câmera abrir, toque em Icn sony camera onscreen lock button.

Para fotografar usando a tecla da câmera

1. Ative a câmera.
    2. Pressione a tecla da câmera totalmente para baixo.

Para fotografar tocando rapidamente no botão da câmera na tela

1. Ative a câmera.
    2. Aponte a câmera na direção do motivo.
    3. Toque rapidamente no botão da câmera na tela Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você libera o dedo.

Para tirar um autorretrato usando a câmera frontal

1. Ative a câmera.
    2. Toque em Icn sony cam front main.
    3. Para tirar a fotografia, pressione a tecla da câmera. A fotografia é tirada assim que você retira o dedo.

Para usar o flash da câmera fotográfica

1. Quando a câmera estiver aberta, toque em Icn sony camera quick settings flash auto
    2. Selecione a configuração de flash desejada.
    3. Tire a fotografia.

Para usar a função de zoom

• Quando a câmera estiver aberta, pressione a tecla de aumentar ou diminuir volume.
    • Quando a câmera estiver aberta, belisque a tela da câmera para dentro ou para fora.

Para gravar um vídeo usando a tecla da câmera

1. Ative a câmera.
    2. Toque em Icn sony camera superior auto e selecione Icn sony camera mode manual.
    3. Se a filmadora não estiver selecionada, toque em Icn sony camera switch video.
    4. Para iniciar a gravação de um vídeo, pressione a tecla da câmera.
    5. Para parar a gravação, pressione a tecla da câmera novamente.

Para gravar um vídeo

1. Ative a câmera.
    2. Aponte a câmera na direção do objeto.
    3. Para começar a gravar, toque em Icn sony gingerbread cam start recording.
    4. Para pausar ao gravar um vídeo, toque em Icn sony semc music pause normal. Para retomar a gravação, toque em Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Para parar a gravação, toque em Icn sony gingerbread cam stop recording.

Para tirar uma foto ao gravar um vídeo

• Para tirar uma foto ao gravar um vídeo, toque em Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você retira o dedo.

Para exibir suas fotografias e vídeos

1. Ative a câmera e, em seguida, toque em uma miniatura para abrir uma fotografia ou vídeo.
    2. Mova para a esquerda ou a direita para exibir suas fotografias ou vídeos.

Para excluir uma fotografia ou vídeo gravado

1. Navegue até a fotografia ou vídeo que você deseja apagar.
    2. Toque na tela para que Icn sony camera review delete apareça.
    3. Toque em Icn sony camera review delete.
    4. Toque em Apagar para confirmar.