account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Tela inícial simples

    A tela inicial simples é uma tela inicial alternativa que mostra seus aplicativos mais usados e inclui discagens rápidas para ligar rapidamente para contatos específicos. Ela também possui fontes maiores e mostra aplicativos pré-instalados como contatos, mensagens e calendário

    Para exibir a tela inicial simples

    1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Início > Início Simples.
    3. Siga as instruções na tela e toque em OK.

    Para mudar para a tela inicial padrão

    • Em Tela inicial, toque em Config. > Sair do Início Simples > OK.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo