account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Gmail™

    Se você tiver uma conta do Google™, poderá usar o aplicativo Gmail™ para ler e escrever mensagens de e-mail.

    Visão geral da caixa de entrada do Gmail nos dispositivos Sony
    1 Exibir uma lista de todas as contas e pastas do Gmail
    2 Procurar mensagens de email
    3 Lista de mensagens de email
    4 Escrever uma mensagem de email

    Para saber mais sobre o Gmail™

    • Quando a tela do aplicativo Gmail estiver aberta, arraste a borda esquerda da tela para a direita e, em seguida, encontre e toque em Ajuda.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo