Usando seu dispositivo como uma central de fitness com o ANT+™

Você pode usar seu dispositivo com produtos de saúde e fitness que também suportam a tecnologia ANT+™. Por exemplo, se você for correr com um monitor de frequência cardíaca compatível com o ANT+™ e um podômetro (para medir o ritmo e a distância), poderá coletar todos os dados de sua corrida no dispositivo. Em seguida, poderá analisar seu desempenho e ver como pode melhorar.

Você pode fazer o download de vários aplicativos no Google Play™ que suportam os dispositivos esportivos, de fitness e saúde do ANT+™. Para informações sobre os produtos compatíveis com o ANT+™, leia este artigo.