Menu da tela inicial do Álbum

No menu da tela inicial do Álbum, você pode navegar por todos os seus álbuns de fotografias, inclusive os álbuns de fotografias e vídeos feitos com a câmera usando efeitos especiais, além do conteúdo compartilhado on-line por meio de serviços como PlayMemories Online, Picasa™ e Facebook. Assim que você fizer login nesses serviços, será possível gerenciar o conteúdo e exibir imagens on-line. No aplicativo Álbum, você também pode adicionar geomarcações às fotografias, realizar tarefas básicas de edição e usar métodos, como a tecnologia sem fio Bluetooth® e email, para compartilhar o conteúdo.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Exibir fotografias e vídeos usando o serviço PlayMemories Online
    2 Retornar à tela inicial do aplicativo Álbum para exibir todo o conteúdo
    3 Exibir suas fotografias e vídeos favoritos
    4 Exibir todos os vídeos salvos no seu dispositivo
    5 Exibir suas fotografias em um mapa ou no modo de exibição Globo
    6 Exibir fotografias e vídeos que você ocultou da exibição
    7 Exibir todas as fotografias tiradas e vídeos filmados com a câmera do dispositivo usando efeitos especiais
    8 Exibir todas as fotografias e vídeos salvos no dispositivo em diferentes pastas
    9 Exibir todas as fotografias com rostos
    10 Exibir as fotografias e os vídeos em dispositivos na mesma rede
    11 Abrir o menu de configurações do aplicativo Álbum
    12 Rolar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo
    13 Exibir fotografias e vídeos no Facebook™

Note

O serviço PlayMemories Online não está disponível em todos os países ou regiões.

Para exibir fotografias a partir de serviços on-line em Álbum

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Álbum, então, arraste a borda esquerda da tela Início do Álbum para a direita.
    3. Toque no serviço on-line desejado, então, siga as instruções na tela para iniciar com ele. São exibidos todos os álbuns on-line dos quais você fez o upload para o serviço.
    4. Toque em qualquer álbum para exibir seu conteúdo, em seguida, toque em uma fotografia no álbum.
    5. Deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.