Alarme e relógio

Você pode definir um ou vários alarmes e usar os sons salvos no dispositivo como o sinal do alarme. O alarme não tocará se o dispositivo estiver desligado.

O formato de hora do alarme exibido é o mesmo que você selecionou para as configurações gerais de hora, como por exemplo, 12 horas ou 24 horas.

Visão geral do alarme nos Smartphones Sony

1 Acessar a tela inicial do alarme
    2 Exibir um relógio mundial e ajustar as configurações
    3 Acessar a função cronômetro
    4 Acessar a função temporizador
    5 Exibir opções
    6 Abrir as configurações de data e hora do relógio
    7 Ligar e desligar um alarme
    8 Adicionar um novo alarme

Para configurar um novo alarme

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Alarme e relógio.
    3. Toque em Icn sony calendar alarm add.
    4. Toque em Hora e selecione o valor desejado.
    5. Toque em OK.
    6. Edite outras configurações de alarme, se desejar.
    7. Toque em Salvar.

Para adiar um alarme quando ele tocar

• Toque em Soneca.

Para desligar um alarme quando ele tocar

• Deslize Icn sony stat notify alarm para a direita.

Para editar um alarme existente

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Faça as alterações desejadas.
    3. Toque em Salvar.

Para ligar e desligar um alarme

• Abra o aplicativo Alarme e relógio e arraste o botão deslizante próximo ao alarme para a posição ligar ou desligar.

Para apagar um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio e, em seguida, toque e segure o alarme que você deseja excluir.
    2. Toque em Apagar alarme e em Sim.

Para definir o som de um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Som do alarme e selecione uma opção, ou toque em Icn sony alarm music e selecione um arquivo de música.
    3. Toque em Concluído e em Salvar.

Para ajustar o nível de volume para um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Arraste o controle deslizante de volume sob Volume do alarme para a posição desejada.
    3. Toque em Salvar.

Para definir um alarme recorrente

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Repetir.
    3. Marque as caixas de seleção referentes aos dias relevantes e, depois, toque em OK.
    4. Toque em Salvar.

Para ativar a função de vibração de um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Marque a caixa de seleção Vibrar.
    3. Toque em Salvar.

Para configurar as ações das teclas laterais

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, selecione o alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Comportamento das teclas laterais e selecione a ação desejada para as teclas laterais quando pressionadas durante o alarme.
    3. Toque em Salvar.