Aplicativos pequenos

Aplicativos pequenos são aplicativos em miniatura que são executados sobre outros aplicativos na mesma tela, para possibilitar a execução de várias tarefas simultaneamente. Por exemplo, você pode ter uma página da Web aberta mostrando os detalhes das taxas de câmbio e abrir o aplicativo pequeno Calculadora sobre ela e fazer cálculos. Você pode acessar seus aplicativos pequenos por meio da barra de favoritos. Para baixar mais aplicativos pequenos, acesse o Google Play™.

Scr sony generic small app bar

Para abrir um aplicativo pequeno

1. Para fazer a barra de favoritos aparecer, pressione Icn sony key open recent apps.
    2. Toque no aplicativo pequeno que deseja abrir.

Tip

Você pode abrir vários aplicativos pequenos ao mesmo tempo.

Para fechar um aplicativo pequeno

• Toque rapidamente em Icn sony btn close normal na janela do aplicativo pequeno.

Para fazer o download de um aplicativo pequeno

1. Na barra de favoritos, toque em Icn sony smallapps up, em seguida, toque em Icn sony browser add e em Icn sony app market place.
    2. Procure o aplicativo pequeno que deseja baixar e, em seguida, siga as instruções para baixá-lo e concluir a instalação.

Para mover um small app

• Quando o small app for aberto, toque e segure o canto superior esquerdo do small app e, em seguida, mova-o para o local desejado.

Para minimizar um small app

• Quando o small app for aberto, toque e segure o canto superior esquerdo do small app e, em seguida, arraste-o para a borda direita ou para a borda inferior da tela.

Para reorganizar os aplicativos pequenos na barra de favoritos

• Toque e segure em um aplicativo pequeno e arraste-o para a posição desejada.

Para remover um aplicativo pequeno da barra de favoritos

1. Toque e segure em um aplicativo pequeno, depois arraste-o para Icn sony small app delete.
    2. Toque em OK.

Para restaurar um aplicativo pequeno removido anteriormente

1. Abra a barra de favoritos e toque em Icn sony smallapps up.
    2. Toque e segure no aplicativo pequeno que você deseja restaurar, depois arraste-o para a barra de favoritos.

Para adicionar um widget como um aplicativo pequeno

1. Para fazer a barra de favoritos aparecer, pressione Icn sony key open recent apps.
    2. Toque em Icn sony smallapps up > Icn sony browser add > Icn sony screen options widgets.
    3. Selecione um widget.
    4. Digite um nome para o widget, se desejar, depois toque em OK.