Bloqueio e desbloqueio da tela

Quando seu dispositivo está ligado e é deixado ocioso durante um determinado período de tempo, a tela escurece para economizar bateria e bloqueia automaticamente. Este bloqueio evita as ações não desejadas na tela sensível ao toque quando você não está usando o telefone. Quando você adquire o dispositivo, um bloqueio de deslize de tela básico já vem definido. Isso significa que você tem que deslizar o dedo para cima na tela para desbloqueá-la. Posteriormente, você poderá alterar as configurações de segurança e adicionar outros tipos de bloqueio. Consulte Bloqueio de tela .

Scr sony generic lock screen

Para ativar a tela

• Pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.

Para bloquear a tela

• Quando a tela está ativa, pressione rapidamente a tecla liga/desliga Icn sony key and power k90.