Limitações dos serviços e recursos

Alguns dos serviços e recursos descritos neste Manual do usuário não contam com suporte em todos os países/regiões ou por todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas. Sem limitação, isso também se aplica ao Número internacional de emergência para a rede GSM, 112. Entre em contato com a operadora da rede ou o provedor de serviços para se informar sobre a disponibilidade de qualquer serviço ou recurso específico e saber se há a tarifas adicionais de acesso ou uso.

O uso de certos recursos e aplicativos descritos neste manual pode exigir acesso à Internet. Você poderá ser cobrado pela conexão de dados ao se conectar à Internet a partir de seu dispositivo. Contate seu provedor de serviços sem fio para obter mais informações.