Suporte para seu dispositivo

Use o aplicativo Suporte em seu dispositivo para pesquisar um Manual do usuário, ler manuais de solução de problemas e localizar informações sobre atualizações de software e outras informações relacionadas ao produto.

Para acessar o aplicativo Suporte

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Icn sony app support e, em seguida, selecione o item de suporte necessário.

Note

Certifique-se de ter uma conexão à Internet que funcione, preferencialmente por ‎Wi-Fi®‎, para limitar a tarifa de tráfego de dados ao usar o aplicativo Suporte.

Ajuda em menus e aplicativos

Alguns aplicativos e configurações têm ajuda disponível no menu de opções, normalmente indicada por Icn sony key menu no aplicativo específico.

Ajude-nos a melhorar nosso software

Você pode habilitar o envio de informações de uso a partir de seu dispositivo, de modo que a Sony Mobile possa receber relatórios anônimos de bugs e estatísticas que ajudam a melhorar nosso software. Nenhuma das informações coletadas inclui dados pessoais.

Para permitir o envio de informações de uso

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Informações de uso.
    3. Marque a caixa de seleção Enviar informações de uso, se já não estiver marcada.
    4. Toque em Concordar.