Google Maps™ e navegação

Use o Google Maps™ para rastrear sua localização atual, exibir a situação do tráfego em tempo real e receber instruções detalhadas de como chegar ao seu destino..

O aplicativo do Google Maps™ requer uma conexão com a Internet para ser utilizado on-line. Você poderá ser cobrado pela conexão de dados ao se conectar à Internet a partir do seu dispositivo. Para obter informações mais detalhadas sobre como usar esse aplicativo, acesse http://support.google.com e clique no link "Mapas para dispositivos móveis".

Note

O aplicativo Google Maps™ talvez não esteja disponível em todos os mercados, países ou regiões.

Para usar o Google Maps™

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Mapas.