Agenda

Use o aplicativo Agenda para gerenciar seu horário. Se você conectou e sincronizou seu dispositivo com uma ou várias contas on-line que incluem agenda – por exemplo, sua conta do Google™ ou do Xperia™ com a conta do Facebook –, os eventos da agenda dessas contas também serão exibidos no aplicativo Agenda. É possível selecionar quais agendas você deseja integrar à exibição de Agenda combinada.

Quando o momento do compromisso se aproxima, o dispositivo emite um som de notificação para lembrá-lo. Além disso, o símbolo Icn sony stat notify calendar aparece na barra de status.

Note

Você pode sincronizar sua agenda do Outlook com o dispositivo usando o PC Companion. Se você fizer isso, todos os compromissos de sua agenda do Outlook aparecerão na exibição da agenda do seu dispositivo.

Visão geral da agenda nos Smartphones Sony

1 Selecionar um tipo de exibição e as agendas que você deseja exibir
    2 Voltar à data atual
    3 Acessar configurações e outras opções
    4 Tocar à esquerda ou à direita para navegar mais rapidamente
    5 Compromissos para o dia selecionado
    6 Adicionar um evento de agenda

Para criar um evento de agenda

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Agenda.
    2. Toque em Icn sony calendar alarm add.
    3. Se você tiver sincronizado sua agenda com uma ou mais contas, selecione a conta à qual deseja adicionar este evento. Se quiser adicionar apenas este evento em seu dispositivo, toque em Calendário do dispositivo.
    4. Insira ou selecione as informações desejadas e adicione participantes ao evento.
    5. Para salvar o evento e enviar convites, toque em Salvar.

Para exibir um evento da agenda

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Agenda.
    2. Toque no evento que você deseja exibir.

Para exibir diversas agendas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Agenda.
    2. Toque em Icn sony app calendar l e, então, marque as caixas de seleção para as agendas que você deseja exibir.

Para ampliar a exibição da agenda

• Quando a exibição da Semana ou do Dia é selecionada, belisque a tela para aumentar o zoom.

Para exibir feriados nacionais no aplicativo Agenda

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Agenda.
    2. Toque em Icn sony key menu e Configurações.
    3. Toque em Feriados nacionais.
    4. Selecione uma opção ou combinação de opções, então, toque em OK.

Para exibir datas de aniversário no aplicativo Agenda

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Agenda.
    2. Toque em Icn sony key menu, em seguida, toque em Configurações > Aniversários.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Aniversários para a direita.

Para exibir previsões meteorológicas no aplicativo Agenda

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Agenda.
    2. Toque em Icn sony key menu e em Configurações.
    3. Toque em Previsão de tempo e arraste o controle deslizante ao lado de Previsão de tempo para a direita.
    4. Se os serviços de localização estiverem desabilitados, toque em Local de origem, então, pesquise a cidade que você deseja adicionar.

Tip

Para mais informações sobre como habilitar os serviços de localização, consulte Utilização dos serviços de localização .

Para mudar as configurações de previsão meteorológica no aplicativo Agenda

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Agenda.
    2. Toque em Icn sony key menu e Configurações.
    3. Toque em Previsão de tempo.
    4. Ajuste as configurações como desejar.