Exibindo fotografias e vídeos na guia Fotos

Na guia Fotos em Álbum, você pode exibir suas fotografias e vídeos em miniaturas em um modo de exibição de grade.

Visão geral da guia Fotos

Scr sony album picture grid overview wvga
    1 Modo de exibição de grade das fotografias e vídeos.
    2 Exiba as opções de menu.
    3 Navegue para cima e para baixo para exibir o conteúdo.
    4 Toque rapidamente em uma fotografia ou vídeo para exibi-los.
    5 A data e o número de itens no grupo abaixo.

Para exibir fotografias e vídeos no modo de exibição de grade

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Álbum. Todas as fotografias e vídeos são exibidos em uma grade em ordem cronológica. Os vídeos são indicados pelo símbolo Icn sony semc music play normal.
    3. Toque rapidamente em uma fotografia ou vídeo para exibi-los.
    4. Toque e deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Toque e deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.

Tip

Se a orientação da tela não mudar automaticamente quando você virar o dispositivo de lado, marque a caixa de seleção Girar automaticamente a tela em Config. > Tela.

Para alterar o tamanho das miniaturas em Álbum

• Quando estiver exibindo miniaturas de fotografias e vídeos em Álbum, separe dois dedos para aplicar mais zoom ou belisque com dois dedos para aplicar menos zoom.

Para trabalhar com lotes de fotografias ou vídeos em Álbum

1. Enquanto estiver exibindo miniaturas de fotografias e vídeos em Álbum, toque rapidamente em Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Selecionar itens.
    2. Toque rapidamente no item com o qual deseja trabalhar. Itens selecionados são indicados por um quadro azul.
    3. Use as ferramentas na caixa de ferramentas localizada na parte superior da tela para trabalhar com os itens selecionados.

Tip

Para ativar o modo de seleção, você também pode tocar e segurar em um item até que seu quadro fique azul. Em seguida, pode tocar rapidamente em outros itens para selecioná-los.