Usando a câmera digital

Há três maneira de tirar fotos com uma câmera digital. Você pode pressionar a tecla da câmera, tocar no botão da câmera na tela ou tocar em um ponto da tela.

Para fotografar usando a tecla da câmera

1. Ative a câmera.
    2. Pressione a tecla da câmera totalmente para baixo.

Para fotografar tocando rapidamente no botão da câmera na tela

1. Ative a câmera.
    2. Aponte a câmera na direção do motivo.
    3. Toque rapidamente no botão da câmera na tela Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você libera o dedo.

Para tirar um autorretrato usando a câmera frontal

1. Ative a câmera.
    2. Toque rapidamente no ícone na parte superior esquerda da tela e, em seguida, localize e selecione Câmera frontal.
    3. Para fotografar, pressione a tecla da câmera. A fotografia é tirada assim que você libera o dedo.

Para usar a função de zoom

• Quando a câmera estiver aberta, pressione a tecla de aumentar ou diminuir volume.
    • Quando a câmera estiver aberta, belisque a tela da câmera para dentro ou para fora.

Para exibir suas fotografias e vídeos

1. Abra a câmera e toque rapidamente em uma miniatura na parte superior direita da tela para abrir uma fotografia ou vídeo.
    2. Toque e deslize para a esquerda ou para a direita para exibir suas fotografias ou vídeos. Os vídeos são identificados pelo símbolo Icn sony semc music play normal.

Para apagar uma fotografia

1. Abra a fotografia que você deseja apagar.
    2. Toque rapidamente em uma área vazia da tela para fazer com que Icn sony camera review delete apareça.
    3. Toque rapidamente em Icn sony camera review delete.
    4. Toque rapidamente em Excluir para confirmar.