Transferindo e gerenciando conteúdo usando um cabo USB

Use uma conexão por cabo USB entre um computador e seu dispositivo para facilitar a transferência e o gerenciamento de seus arquivos. Depois que os dois dispositivos estiverem conectados, você pode arrastar e soltar o conteúdo entre seu dispositivo e o computador, ou entre o armazenamento interno do dispositivo e um cartão SD, usando o explorador de arquivos do computador.

Para transferir conteúdos entre seu dispositivo e um computador utilizando um cabo USB

1. Utilizando um cabo USB, conecte seu dispositivo ao computador. Armaz. interno e cart. de mem. conectado aparece na barra de status na tela do dispositivo.
    2. Computador: abra o Microsoft® Windows® Explorer a partir da área de trabalho e aguarde até que o cartão SD do dispositivo apareça como um disco externo no Microsoft® Windows® Explorer.
    3. Computador: Arraste e solte os arquivos desejados entre seu dispositivo e o computador.