Sincronizando com o Facebook™

Há duas maneiras de usar o Facebook™ em seu dispositivo. Você pode usar o aplicativo Facebook padrão para acessar sua conta do Facebook on-line, ou pode sincronizar sua conta do Facebook com seu dispositivo e compartilhar conteúdo entre o Facebook™ e diversos outros aplicativos. Por exemplo, você pode compartilhar música no aplicativo "WALKMAN" em seu dispositivo via Facebook. Para sincronizar seu dispositivo com o Facebook, é preciso primeiro configurar uma conta "Xperia™ com Facebook" – uma solução desenvolvida pela Sony para habilitar a integração fácil.

Para configurar uma conta "Xperia™ com Facebook" em seu dispositivo

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Configurações > Adicionar conta > Xperia™ com Facebook.
    3. Siga as instruções na tela para entrar em sua conta no Facebook™ ou criar uma nova conta.

Para sincronizar manualmente com uma conta "Xperia™ com Facebook"

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Configurações > Xperia™ com Facebook.
    3. Selecione a conta que você deseja sincronizar.
    4. Pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Sincronizar agora.

Para remover uma conta "Xperia™ com Facebook"

Note

Quando você remove uma conta "Xperia™ com Facebook" de seu dispositivo, a conta on-line do Facebook associada não é excluída e você pode continuar a acessá-la de um computador.

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Configurações > Xperia™ com Facebook.
    3. Selecione a conta que você deseja remover.
    4. Pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Remover conta.
    5. Toque rapidamente em Remover conta mais uma vez para confirmar.