Guia de configuração

A primeira vez que você inicia seu dispositivo, um guia de configuração abre para ajudar na configuração básica, entrar em algumas contas e personalizar seu dispositivo. Por exemplo, se você tiver uma conta Sony Entertainment Network, você pode acessá-la e começar a ouvir música, ver vídeos e jogar pela Sony Entertainment Network em seu dispositivo. Ou você pode criar uma nova conta diretamente no seu dispositivo.

Tip

Também é possível acessar o guia de configuração posteriormente no menu configurações.

Para acessar o manual de configuração manualmente

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configurações > Guia de Configuração.