Gerenciando listas de reprodução

Em Minha música, você pode criar suas próprias listas de reprodução com as músicas salvas no dispositivo. Além disso, pode instalar o aplicativo Media Go™ em um computador e usá-lo para copiar listas de reprodução do computador para o dispositivo.

Para criar suas próprias listas de reprodução

1. Em Minha música, para adicionar um artista, álbum ou música a uma lista de reprodução, toque e segure o nome do artista ou o título do álbum ou da música.
    2. No menu aberto, toque rapidamente em Adicionar à > Criar nova lista de reprodução.
    3. Digite um nome para a lista de reprodução e toque rapidamente em OK.

Para adicionar músicas a uma lista de reprodução

1. Em Minha música, ao procurar suas músicas, toque e segure o nome do artista ou o título do álbum ou a música que deseja adicionar.
    2. Toque rapidamente em Adicionar à.
    3. Toque rapidamente no nome da lista de reprodução à qual deseja adicionar o artista, álbum ou música. O artista, álbum ou música é adicionada à lista de reprodução.

Para reproduzir suas próprias listas de reprodução

1. Em Minha música, toque rapidamente em Icn sony music library playlists.
    2. Em Listas reprod., toque em uma lista de reprodução.
    3. Toque em uma música para reproduzi-la.

Para remover uma música de uma lista de reprodução

1. Em uma lista de reprodução, toque e segure o título da música que você deseja apagar.
    2. Toque rapidamente em Apagar da lista de reproduç. na lista que aparece.

Para apagar uma lista de reprodução

1. Em Minha música, selecione Listas reprod..
    2. Toque e segure a lista de reprodução que deseja apagar.
    3. Toque em Apagar.
    4. Toque rapidamente em Apagar mais uma vez para confirmar.

Note

Não é possível apagar listas de reprodução padrão.