Chamadas múltiplas

Se você ativou a chamada em espera, pode gerenciar diversas chamadas ao mesmo tempo. Quando estiver ativada, você será notificado por um bipe se receber outra chamada.

Para ativar ou desativar a chamada em espera

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Configurações de chamadas > Configurações adicionais.
    3. Para ativar ou desativar a chamada em espera, toque rapidamente em Chamada em espera.

Para atender a uma segunda chamada e colocar a atual em espera

• Quando você ouvir bipes repetidos durante uma chamada, toque em Icn sony call slider answer.

Para rejeitar uma segunda chamada

• Quando você ouvir bipes repetidos durante uma chamada, toque em Icn sony call slider dismiss.

Para fazer uma segunda chamada

1. Durante uma chamada em execução, toque rapidamente em Teclado.
    2. Digite o número do destinatário e toque rapidamente em Chamar.
    3. A primeira chamada é colocada em espera.

Tip

O mesmo procedimento se aplica às chamadas subsequentes.

Para alternar entre várias chamadas

• Para atender outra chamada e colocar a atual em espera, toque em Icn sony call slider answer.