Gerenciar arquivos sem fio com um computador

Você pode transferir arquivos entre seu dispositivo e outros dispositivos compatíveis com o MTP, como um computador, usando uma conexão Wi-Fi®. Antes de se conectar, é necessário, primeiro, emparelhar os dois dispositivos.

Note

Para poder usar esse recurso, é necessário um dispositivo habilitado para Wi-Fi® que suporte transferência de mídia, como, por exemplo, um computador com o Microsoft® Windows Vista® ou Windows® 7.

Para emparelhar sem fio o seu dispositivo com um computador usando o modo de transferência de mídia

1. Certifique-se de que o modo de transferência de mídia esteja habilitado em seu dispositivo. Esse modo é normalmente habilitado por padrão.
    2. Conecte o dispositivo ao computador usando um cabo USB.
    3. Computador: Depois que o nome do dispositivo aparecer na tela, clique em Configuração de rede e siga as instruções para emparelhar o computador.
    4. Ao concluir o emparelhamento, desconecte o cabo USB de ambos os dispositivos.

Note

As instruções acima funcionam somente se o Windows® 7 estiver instalado em seu computador e se ele estiver conectado a um Ponto de acesso Wi-Fi®por meio de um cabo de rede.

Para se conectar sem fio a dispositivos emparelhados no modo de transferência de mídia

1. Certifique-se de que o modo de transferência de mídia esteja habilitado em seu dispositivo. Esse modo é normalmente habilitado por padrão.
    2. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Xperia™ > Conectividade de USB.
    4. Toque rapidamente no dispositivo emparelhado ao qual deseja se conectar em Dispositivos confiáveis.
    5. Toque rapidamente em Conectar.

Note

Certifique-se de que a função Wi-Fi® esteja ligada.

Para desconectar um dispositivo emparelhado sem fio no modo de transferência de mídia

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Xperia™ > Conectividade de USB.
    3. Toque rapidamente no dispositivo emparelhado que deseja desconectar em Dispositivos confiáveis.
    4. Toque rapidamente em Desconectar.

Para remover um emparelhamento com outro dispositivo

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Xperia™ > Conectividade de USB.
    3. Toque rapidamente no dispositivo emparelhado que deseja remover.
    4. Toque rapidamente em Esquecer.