Configurações para Internet e mensagens

Para enviar mensagens de texto e multimídia e acessar a Internet, você deve ter uma conexão de dados móvel e as configurações corretas. Há diferentes maneiras de obter essas configurações:

• Para a maioria das redes e operadoras de celular, as configurações de Internet e de mensagens são pré-instaladas no dispositivo. Portanto, é possível começar a usar a Internet e a enviar mensagens imediatamente.
    • Em alguns casos, você tem a opção de baixar as configurações de Internet e de mensagens na primeira vez que o dispositivo é ligado. Também é possível baixar essas configurações mais tarde no menu Config..
    • É possível adicionar e alterar manualmente as configurações de Internet e de rede no dispositivo a qualquer momento. Contate sua operadora de rede para obter informações detalhadas sobre as configurações de Internet e de mensagens.

Para baixar as configurações de Internet e de mensagens

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Xperia™ > Configurações de Internet.
    3. Toque rapidamente em Aceitar.

Para redefinir as configurações padrão da Internet

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Config. > Mais... > Redes móveis > Nomes dos pontos de acesso.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu.
    4. Toque rapidamente em Redefinir para o padrão.

Nomes de pontos de acesso (APNs)

Um APN é usado para estabelecer conexões de dados entre o dispositivo e a Internet. O APN define o tipo de endereço IP a ser usado, que métodos de segurança invocar e quais conexões de extremidade fixa usar. Verificar o APN é útil quando você não consegue acessar a Internet, não tem conexão de dados ou não pode enviar ou receber mensagens multimídia.

Para exibir o APN atual

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais... > Redes móveis.
    3. Toque em Nomes dos pontos de acesso.

Note

Se você tiver várias conexões disponíveis, a conexão de rede ativa será indicada por um botão marcado.

Para adicionar configurações de Internet manualmente

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais... > Redes móveis > Nomes dos pontos de acesso.
    3. Toque rapidamente na Icn sony key menu .
    4. Toque rapidamente em Novo APN.
    5. Toque rapidamente em Nome e digite o nome do perfil de rede que deseja criar.
    6. Toque rapidamente em APN e digite o nome do ponto de acesso.
    7. Digite todas as outras informações exigidas pela operadora de rede.
    8. Toque rapidamente na Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Salvar.