Chamadas de emergência

Seu dispositivo oferece suporte a números de emergência internacionais, como 112 ou 911. Esses números podem ser usados normalmente para fazer chamadas de emergência em qualquer país, com ou sem o chip inserido, se você estiver dentro da área de cobertura de uma rede.

Para fazer uma chamada de emergência

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Telefone.
    3. Digite o número de emergência e toque rapidamente em Chamar. Para apagar um número, toque rapidamente em Icn sony input delete.

Tip

Você poderá fazer chamadas de emergência quando nenhum cartão SIM estiver inserido ou quando as chamadas discadas estiverem impedidas.

Para fazer uma chamada de emergência enquanto o chip estiver bloqueado

1. Toque rapidamente em Chamada de emergência.
    2. Digite o número de emergência e toque rapidamente em Chamar. Para apagar um número, toque rapidamente em Icn sony input delete.