Fazendo backup de contatos

Você pode usar um cartão de memória ou um chip para fazer o backup dos contatos.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Em Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque em Exportar contatos > Cartão de memória.
    3. Toque em OK.

Para exportar contatos para um chip

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Exportar contatos > Cartão SIM.
    3. Marque os contatos que você deseja exportar ou toque rapidamente em Marcar tudo, se quiser exportar todos os contatos.
    4. Toque rapidamente em Exportar.
    5. Selecione Adicionar contatos, se quiser adicionar os contatos a contatos existentes no chip, ou selecione Subst. todos os contatos, se quiser substituir os contatos existentes no chip.

Note

Quando você exporta contatos para o chip, talvez nem todas as informações sejam exportadas. Isso é devido às limitações de memória nos chips.