Detecção de rosto

Você pode usar a detecção de rosto para focalizar um rosto que não esteja localizado no centro do foco. A câmera detecta até cinco rostos automaticamente, indicados por quadros brancos. Um quadro amarelo exibe qual rosto foi selecionado para o foco. O foco é definido no rosto mais próximo da câmera. Você também pode tocar rapidamente em um dos quadros para selecionar qual rosto deve estar em foco.

Para ligar a detecção de rosto

1. Ative a câmera.
    2. Toque rapidamente no ícone na parte superior esquerda da tela e, em seguida, selecione Normal.
    3. Para exibir todas as configurações, toque rapidamente em Icn sony menu settings.
    4. Toque rapidamente em Modo de foco > Detecção de rosto.

Para fotografar usando a detecção de rosto

1. Quando a câmera estiver aberta e a Detecção de rosto estiver ativada, aponte a câmera para o objeto. Até cinco rostos podem ser detectados e cada rosto detectado é delimitado por um quadro.
    2. Pressione a tecla da câmera até a metade. Uma moldura amarela exibe qual rosto está focalizado.
    3. Para fotografar, pressione totalmente a tecla da câmera.