Usar vários cartões SIM

Seu dispositivo funciona com um ou dois cartões SIM inseridos. Você recebe comunicações em ambos os cartões SIM e pode selecionar a partir de qual número deseja efetuar comunicações. Antes de poder usar ambos os cartões SIM, você precisa habilitá-los e selecionar qual cartão SIM lidará com o tráfego de dados.

Você pode encaminhar chamadas recebidas no cartão SIM 1 para o cartão SIM 2 quando não for possível acessar o cartão SIM 1, e vice-versa. Esta função é chamada de acessibilidade de SIM duplo. Você precisa ativá-la manualmente. Consulte Encaminhar chamadas.

Para habilitar ou desabilitar o uso de dois cartões SIM

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Config. > Cartões SIM.
    3. Toque nos controles deslizantes SIM1 e SIM2 para habilitar ou desabilitar os cartões SIM.

Para renomear um cartão SIM

1. Na Tela inicial, toque no ícone .
    2. Localize e toque em Config. > Cartões SIM.
    3. Selecione um cartão SIM e digite um novo nome para ele.
    4. Toque em OK.

Para selecionar qual cartão SIM lida com o tráfego de dados

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Config. > Cartões SIM > Tráfego de dados móveis.
    3. Selecione o cartão SIM que você deseja usar para o tráfego de dados.

Para velocidades de dados mais altas, selecione o cartão SIM compatível com a rede móvel mais rápida, como, por exemplo, 3G.