Bloqueio e desbloqueio da tela

Quando seu dispositivo está ligado e é deixado ocioso durante um determinado período de tempo, a tela escurece para economizar bateria e é bloqueada automaticamente. Este bloqueio evita as ações não desejadas na touch screen quando você não a está usando. Quando você adquire o dispositivo, um bloqueio de tela básico de passar o dedo já vem definido. Isso significa que você tem que passar o dedo para a esquerda ou para cima na tela para desbloqueá-la. Posteriormente, você poderá alterar as configurações de segurança e adicionar outros tipos de bloqueio. Consulte Bloqueio de tela.

Tela de bloqueio

Para ativar a tela

• Pressione rapidamente a tecla liga-desliga .

Para bloquear a tela

• Quando a tela estiver ativa, pressione brevemente a tecla de energia .

• Como alternativa, toque duas vezes em qualquer área vazia da tela Inicial. Para habilitar esta função, toque e segure qualquer área da sua tela Inicial até que o dispositivo vibre, em seguida, toque em e toque no controle deslizante ao lado Tocar duas vezes para repouso.