Transferir contatos

Há várias maneiras de transferir contatos para seu novo dispositivo. Você pode sincronizar os contatos a partir de uma conta on-line ou importá-los diretamente de outro dispositivo.

Se você sincronizar os contatos em seu dispositivo antigo com uma conta on-line, por exemplo, Google Sync™ ou Microsoft® Exchange ActiveSync®, poderá transferir seus contatos para o novo dispositivo usando essa conta.

Você também pode copiar os contatos para um cartão de memória, usar a tecnologia Bluetooth® ou salvar os contatos em um cartão SIM. Para obter informações específicas sobre como transferir os contatos do seu dispositivo antigo, consulte o Manual do usuário relevante.

Saiba mais sobre como escolher um método de transferência em Documentos de suporte.

Para sincronizar os contatos no seu novo dispositivo com uma conta de sincronização

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
  2. Toque em e toque em Gerenciar contas.
  3. Selecione a conta com a qual deseja sincronizar seus contatos e, em seguida, toque em > Sincronizar agora.

Você precisa estar conectado à conta de sincronização relevante antes que seja possível sincronizar seus contatos com ela.

Para importar os contatos de um cartão SIM

Ao transferir contatos de e para um cartão SIM, alguns contatos podem ser duplicado em seu destino. Para obter mais informações sobre como solucionar isso, consulte Evitando duplicar entradas no aplicativo Contatos

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
  2. Toque em e toque em Importar/exportar.
  3. Selecione um cartão SIM.
  4. Selecione onde irá armazenar seus contatos.
  5. Selecione os contatos a serem importados. Para importar um contato individual, localize e toque no contato. Para importar todos os contatos, toque em e, em seguida, toque em Import all.

Para importar contatos de um cartão de memória

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
  2. Pressione e toque em Importar/exportar > Importar do cartão SD ou armazenamento interno (arquivo .vcf).
  3. Selecione onde irá armazenar seus contatos.
  4. Toque em SD card.
  5. Selecione os arquivos que deseja importar tocando neles.

Para importar contatos usando a tecnologia Bluetooth®

1. Verifique se a função Bluetooth® está ativada e se seu dispositivo está definido para visível.
  2. Ao receber a notificação sobre um arquivo enviado para seu dispositivo, arraste a barra de status para baixo e toque na notificação para aceitar a transferência do arquivo.
  3. Toque em Aceitar para iniciar a transferência do arquivo.
  4. Arraste a barra de status para baixo. Quando a transferência estiver concluída, toque na notificação.
  5. Toque no arquivo recebido e selecione onde os contatos serão armazenados.