Enviar e receber mensagens de email

Visão geral da caixa de entrada de email
    1 Acessar configurações, exibir uma lista de todas as contas de email e pastas
    2 Procurar mensagens de email
    3 Acessar outras opções
    4 Lista de mensagens de email
    5 Escrever uma mensagem de email

Para baixar novas mensagens de email

• Quando a caixa de entrada estiver aberta, deslize para baixo na lista de mensagens.

Antes de tentar baixar novas mensagens de email, verifique se há uma conexão de dados em funcionamento. Para obter mais informações sobre como assegurar conexões de dados bem-sucedidas, consulte Configurações de mensagens e da Internet.

Para ler suas mensagens de email

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Email.
    3. Se estiver usando várias contas de email, toque em e, em seguida, toque em e selecione a conta que deseja verificar. Se desejar verificar todas as contas de email de uma vez, toque em e, em seguida, toque em e selecione Caixa de entrada combinada.
    4. Na caixa de entrada de email, role para cima ou para baixo e toque na mensagem de email que deseja ler.

Para criar e enviar uma mensagem de email

1. Na Tela inicial, toque em . Em seguida, localize e toque em Email.
    2. Se estiver usando várias contas de email, toque em e, em seguida, toque em e selecione a conta que deseja usar para enviar o email.
    3. Toque em e digite o nome ou o endereço de email do destinatário; em seguida, selecione um ou mais destinatários na lista suspensa.
    4. Digite o assunto do email, o texto da mensagem e toque em .

Para responder a uma mensagem de email

1. Em sua caixa de entrada de email, localize e toque na mensagem que deseja responder, em seguida, toque em RESPONDER ou RESPONDER TUDO.
    2. Digite a resposta e toque em .

Para encaminhar uma mensagem de email

1. Em sua caixa de entrada de email, localize e toque na mensagem que deseja encaminhar, em seguida, toque em ENCAMINHAR.
    2. Digite o nome ou o endereço de email do destinatário e selecione um ou mais destinatários na lista suspensa.
    3. Digite o texto de sua mensagem e toque em .

Para salvar ou exibir um anexo de mensagem de email

1. Localize e toque na mensagem de email que contém o anexo que você deseja exibir. As mensagens de email com anexos são identificadas por .
    2. Depois que a mensagem de email for aberta, localize o anexo no corpo do email e toque em Salvar ou em EXIBIR ao lado dele.

Para salvar o endereço de email do remetente em seus contatos

1. Localize e toque em uma mensagem em sua caixa de entrada de email.
    2. Toque no nome do remetente, toque em Adicionar aos contatos e, em seguida, toque em OK.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato, se desejar, e toque em Salvar.