Usar seu dispositivo como uma carteira

Você pode usar seu dispositivo para pagar suas compras sem usar sua carteira e gerenciar todos os serviços de pagamento em um só lugar. Ao fazer um pagamento, lembre-se de ativar a função NFC antes de tocar o leitor de cartões com seu dispositivo. Para obter mais informações sobre NFC, consulte NFC.

Os pagamentos iniciados com NFC somente são suportados quando um cartão SIM compatível com NFC é inserido no compartimento do cartão SIM 1. Os serviços de pagamento móveis também podem não estar disponíveis em sua região.

Para gerenciar serviços de pagamento

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Tocar e pagar. Uma lista dos serviços de pagamento aparece.
    3. Gerencie os serviços de pagamento conforme desejar; você pode, por exemplo, alterar seu serviço de pagamento padrão.