Verificar se seu dispositivo está protegido

O seu dispositivo inclui opções de segurança, que são altamente recomendadas em caso de perda ou roubo.

Se você usar uma opção de segurança para proteger seu dispositivo, é fundamental lembrar-se dos detalhes fornecidos durante a configuração.

Bloqueio de tela

Defina um bloqueio de tela em seu dispositivo usando um PIN, senha, padrão ou para impedir que outras pessoas acessem seu dispositivo sem permissão. Uma vez que o bloqueio de tela estiver definido, não será possível desbloquear a tela ou apagar o conteúdo do dispositivo restaurando as configurações originais sem antes fornecer a informação de desbloqueio de tela.

Se você acrescentar informações de contato à tela de bloqueio, como seu email, essa informação poderá ser usada para ajudar na devolução do dispositivo se você o perder.

Conta do Google

Adicione uma conta do Google para poder usar o serviço Localizar meu dispositivo . Em algumas situações, você também precisará identificar-se usando sua conta do Google por motivos de segurança.

Encontre meu dispositivo

Use o serviço Localizar meu dispositivo para encontrar, bloquear, desbloquear ou apagar remotamente o conteúdo de um dispositivo perdido. Quando você entra em sua conta do Google, o serviço Localizar meu dispositivo é ativado por padrão.

Bloqueio do cartão SIM

Bloqueie seus cartões SIM com um PIN para proteger sua assinatura contra uso inadequado. O PIN será exigido todas as vezes que você reiniciar o dispositivo.

Número IMEI

Guarde uma cópia do número IMEI. Caso seu dispositivo seja roubado, seus provedores de rede poderão usar esse número para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país ou região.

Backup

Faça backup do conteúdo em seu dispositivo caso ele seja danificado, perdido ou roubado. Consulte Fazer backup e restaurar o conteúdo em seu dispositivo.