Fazendo chamadas

Visão geral sobre como fazer chamadas

Você pode fazer uma chamada discando manualmente um número de telefone ou usar a função de discagem inteligente para encontrar rapidamente números da sua lista de contatos e registro de chamadas digitando parte do nome ou número do contato e selecionando entre as sugestões mostradas. Você pode usar o aplicativo de bate-papo por vídeo Duo™ em seu dispositivo para fazer uma chamada de vídeo.

Fazer chamadas

1 Voltar para registro de chamadas
    2 Excluir
    3 Teclado de discagem
    4 Botão de chamada

Para abrir o teclado de discagem

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em .
    3. Se o teclado de discagem não aparecer, toque em .

Para discar um número de telefone

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em .
    3. Se o registro de chamadas for exibido, toque em para exibir o teclado de discagem.
    4. Digite o número de telefone e toque em .
    5. Selecione um cartão SIM na caixa de diálogo selecionar conta.

Para excluir um número digitado por engano, toque em .

Para fazer uma chamada usando a discagem inteligente

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em .
    3. Se o registro de chamadas for exibido, toque em para exibir o teclado de discagem.
    4. Use o teclado de discagem para digitar letras ou números correspondentes ao contato que você deseja chamar. À medida que você digita cada letra ou número, uma lista de correspondências possíveis aparece.
    5. Toque no contato que deseja chamar.
    6. Selecione um cartão SIM.

Para fazer uma chamada internacional

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em . O registro de chamadas é exibido.
    3. Toque em para exibir o teclado de discagem.
    4. Toque e segure o 0 até o sinal “+” aparecer.
    5. Digite o código do país e o código de área, sem os primeiros zeros, seguido pelo número do telefone. Então clique em .
    6. Selecione um cartão SIM na caixa de diálogo selecionar conta.

Para adicionar um número de discagem direta à tela Inicial

1. Toque e segure em uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar e o menu de personalização ser exibido.
    2. No menu de personalização, toque em Widgets > Atalhos.
    3. Percorra a lista de aplicativos e selecione Discagem direta.
    4. Selecione o contato e o número que você deseja usar como o número de discagem direta.

Mostrando ou ocultando o número do seu telefone

Você pode escolher mostrar ou ocultar seu número de telefone nos dispositivos dos destinatários da chamada quando você ligar para eles.

Para mostrar ou ocultar o seu número de telefone durante chamadas discadas

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Configurações > Chamadas.
    3. Selecione um cartão SIM.
    4. Toque em Configurações adicionais > ID da chamada e escolha uma opção.

Esta opção pode não ser fornecida por todas as operadoras.