Encontrar o número de identificação de seu dispositivo

Seu dispositivo tem um número de identificação exclusivo. Esse número é referido como IMEI (International Mobile Equipment Identity, Identificação Internacional de Equipamento Móvel). Você deve guardar uma cópia desse número. Ele pode ser exigido, por exemplo, ao acessar o serviço de suporte Xperia™ Care para registrar seu dispositivo. E mais, se seu dispositivo for roubado, seus provedores de rede poderão usar esse número para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país ou região.

Para dispositivos com dois cartões SIM, existem dois números IMEI, um para cada compartimento de cartão SIM.

Para ver os números IMEI na bandeja do rótulo

1. Abra a tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória.
    2. Remova a bandeja do Cartão SIM.
    3. Puxe a bandeja para fora usando a unha. Os números IMEI são mostrados na bandeja.

Você também pode ver os números IMEI abrindo o discador do celular e digitando *#06#.

Para exibir os números IMEI pelas configurações do dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Status > Informações de IMEI.