Ícones na barra de status

Ícones de status

Sem cartão SIM

Intensidade do sinal

Sem sinal

Roaming

Enviar e baixar dados por LTE

Enviar e baixar dados por GPRS

Enviar e baixar dados por EDGE

Enviar e baixar dados por 3G

Enviar e baixar dados HSPA+

Dados móveis estão desativados

Uma conexão ‎Wi-Fi está habilitada e dados estão sendo transmitidos

Uma conexão ‎Wi-Fi está ativada mas não há conexão com a Internet.

Este ícone também aparece quando você está tentando se conectar a uma rede ‎Wi-Fi segura. Após um login bem-sucedido, o ponto de exclamação desaparece.

Se o Google™ estiver bloqueado em sua área, o ponto de exclamação pode aparecer mesmo quando o dispositivo estiver conectado a uma rede ‎Wi-Fi e houver uma conexão com a Internet.

Status da bateria

A bateria está sendo carregada

O modo avião está ativado

A função Bluetooth® está ativada

O microfone está desativado

O telefone com viva-voz está ligado

O modo Não incomodar está ativado

Modo Vibrar

Um alarme está definido

O GPS está ativado

A sincronização está em andamento

Problema com a entrada ou sincronização

Dependendo de seu provedor de serviços, rede ou região, as funções ou serviços representados por alguns dos ícones nesta lista podem não estar disponíveis.

Para gerenciar os ícones da barra de status

1. Na tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Configurações > Tela > Ícones do sistema.
    3. Marque as caixas de seleção para os ícones do sistema que você deseja que apareçam na barra de status.

Ícones de notificação

Nova mensagem de texto ou mensagem multimídia

Chamada em andamento

Chamada perdida

Chamada em espera

O encaminhamento de chamadas está ativado

Nova mensagem de correio de voz

Nova mensagem de email

Baixando dados

Carregando dados

Dados móveis estão desativados

Executar uma configuração básica do dispositivo

Uma atualização de software está disponível

Atualizações do sistema estão disponíveis

Baixando atualizações do sistema

Toque para instalar as atualizações do sistema baixadas

Modo STAMINA ativado

Modo Ultra STAMINA ativado

Captura de tela obtida

Bate-papo por vídeo com seus amigos usando o aplicativo Duo™

Uma música está sendo reproduzida

O rádio está ligado

O dispositivo está conectado a um computador por um cabo USB

Armazenamento interno 75% cheio — toque para transferir dados para um cartão de memória

Aviso

Mais notificações não exibidas

Nem todos os ícones que podem aparecer em seu dispositivo são listados aqui. Esta lista serve para fins de referência apenas e pode sofrer alterações sem aviso prévio.

Para bloquear um aplicativo de enviar notificações

1. Na tela Inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Configurações > Notificações.
    3. Selecione um aplicativo.
    4. Toque no controle deslizante Bloquear tudo.